бард сказки бидл

2017-09-20 07:42




Парень мой - юморист, блин... Утро. Просыпаюсь от того, что он меня нежно-нежно целует в губы, в щеки, в лобик. Нежусь.... И вдруг, его разочарованный голос: "А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу?.."


Наши просчеты оказались верны.






На мотив песни "Огромное небо": ===== Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз: Как двух инженеров послали в колхоз. Их вывели рано и дали на них Огромное поле, Огромное поле, Огромное поле – Одно на двоих. Огромное солнце им лысины жгло, Огромное поле – сурепкой цвело. И в руки впивался колючий осот. Но шли инженеры, Но шли инженеры, Но шли инженеры Вперёд и вперёд. Ужасная боль нарастала в спине, Хотелось упасть и лежать на земле. Но начата грядка и бросить нельзя. «Дотянем до леса, Дотянем до леса, Дотянем до леса!»- Решили друзья.


Дело было в среду, когда снег выпал. Еду домой на летней резине (пока гром не грянет, мужик не перекрестится). На переезде перед Чапаевкой мою "девятку" уводит вправо, и одним колесом заваливаюсь мордой в отвесный кювет. Вышел, глянул - сижу хорошо, практически на брюхе. Сгоряча попробовал дать задний ход, но тут же сообразил, что сейчас просто завалюсь в кювет на бок, и вцепился в ручник как сбитый летчик в рычаг катапульты. Достаю телефон, начинаю звонить друзьям. Кто на работе (домой только через час-два), кто также как и я еще не "переобулся". На пятом звонке телефон вдруг разряжается, и шансы на быстрое спасение падают до нуля... В отчаянии машу руками проезжающим мимо машинам, но никто не останавливается. Видимо, не хотят связываться (или, как и я на летней)... Тут смотрю от переезда идут в мою сторону три мужика. Я кидаюсь к ним; - Простите, я тут застрял... У вас телефон есть? Я заплачу. Один смотрит на свесившуяся в кювет машину и молча достает из кармана телефон. Я протягиваю руку, но тут другой (повыше и поплечистей) меня останавливает; - Не надо. Сами справимся. Берись с той стороны. Мужики залезают в кювет (а там снегу по колено) и крякнув, в два приема выталкивают тачку на дорогу. В порыве благодарности протиягиваю мужикам пятихатник; - Спасибо огромное! Не знаю, чего без вас делал бы... Здоровяк снисходительно отмахивается; - Не надо. С каждым может случиться. Убери. Смущенно прячу деньги, и тут вспоминю, что в машине валяется бутылка коньяку, до которой никак не доходят руки отнести домой; - Мужики, ну хоть пузырь возьмите! А то, ей-Богу, мне потом стыдно будет. - Пузырь? - здоровяк вопросительно поглядел на своих спутников, и когда те медленно, с достоинством кивнули, с улыбкой согласился, - Ну... Пузырь можно. Эх, не перевелись еще на Руси нормальные мужики!