slib12 фото ldk

2017-09-20 07:31




Некоторые особо продвинутые говорят, что мы сами заслужили своих правителей. Так вот, пришла пора заслужить новых.


Навеяно гондурасом... Географические - Я пью и все мне гватемала. - Мне как то все до филипин. - Все показалось мне чечня. - О, прикрой свои бермуды. - Выражаю вам свое ФРГ. - Сербией по ямайке. - Цейлон порвалса на чулке. - В моей семье растут два чад. - В семье не без уругвая. - Сестра, подайте мне судан. - Сахара - белая смерть. - Йемен я вас в виду. - Или пан или бутан. - Катар дыхательных путей. - Немного денег занзибар. - Мама, где наш папуа? - Мелкий пакистан. - Моя жена - сплошная ичкерия. - Пес барбадос. - Воспаление нидерландов. - Поел, и сирия напала. - Когда же бурунди ты перестанешь?






В детстве все учились долго Звуки воспроизводить, Понимать, что говорят нам И слова произносить. И гордится там, что люди Мир способны познавать... Чтоб потом понять, что людям Миру нечего сказать. Но не просто, мокрым шлангом, Прожевав язык, молчать, Притворившись дохлой кошкой, Свою клетку созерцать. Видеть как бараним стадом В бездну молча прут года Честно - ведь никто не хочет Сдохнуть раз и навсегда. От испуга все стремятся В жизни свой оставить след Накарябать на планете "Здесь был Вася. Всем привет!" Отхватить кусок свободы Утащить его в подвал ... Что-то дышется мне трудно Плохо, видно, прожевал. Думал я уплыть на яхте - Речку запер толстый лед Захотел построить планер- получился пулемет. Думая, что ем оладьи Жрал подметки на обед Замышлял я вот поэму - получился полный бред.


Начало ХХ века. На перроне вокзала стоит дама, рядом с ней чемоданы. Вдруг она видит какого-то бородатого мужика. - Дружочек,- сказала она.- Помоги мне занести в поезд чемоданы, я тебе гривенник дам. Мужик заносит чемоданы в поезд и с благодарностью принимает монету. - Знаете, кто это был? - в ужасе сказал даме какой-то господин. - Это граф Лев Толстой! Дама выскочила из поезда, подбежала к великому писателю и говорит: - Лев Николаевич, извините, что не узнала вас. Верните гривенник! - Нет,- отвечает Толстой.- Я его честно заработал и вам не отдам.