Фото купальня

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купальни Будапешта Иностраннору


купальня фото

2017-09-20 07:27 Фото Купальни Сечени в Будапеште, Венгрия Большая галерея качественных и красивых На фото видно Богородицкой Площанской Пустыни была построена деревянная купальня




Пациенты психбольниц - сами люди неплохие и заболевания у них - душевные.


Сифилис с весною на х%й к нам летит...






Бессмертие 0,0000... Рекламных факелов угаснет пестрый ряд И взгляд угаснет твой, как синий меч Олега, Над ними, друг, что летопись, года прошелестят, Не станет нас, но будет также лить на Землю свет пленительная Вега. Я не о том, что тихо, без следа, Уйдем из жизни мы, и нас никто не вспомнит. Но эта ли, иная ли звезда Других когда-нибудь смятением наполнит. И будут думать под вечерние огни, Что и любовь, и все кончается, проходит, И будут, друг, охвачены они Тем чувством, что в сердцах сегодня наших бродит. А это ли не значит - вечно жить? Мы, безымянные, далекие, как синий меч Олега, Возникнем в них, и снова будет лить Пленительный свой свет медлительная Вега.


Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его. Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена. Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже. Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону: – Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый! Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме. Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».