Фото да чуток же

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Солянка, как приготовить солянку рецепты пошаговые фото


чуток же да фото

2017-09-20 07:38 Здесь вы найдёте самый разнообразный список как профессиональных проституток Москвы, так Не только соблазнительные барышни, имеют свойство нравится мужчинам, ведь взрослые




Муж возвращается домой из командировки. У жены любовник. Муж бросает чемоданы, падает на ковер и хохочет. Любовник пугается, потом обижается: - Что за смех? - Я-то ладно, я-то муж, но вас кто заставляет к ней ходить?


Общение с друзьями укрепляет сердце, но сажает печень и почки.






Застолье. Ты, курица, ходила по двору Громко, противно кричала. Стать злым на тебя мне пора, Добрым я был вначале. Под взглядами волчьими притихла, злодейка. Хоть ножкой, хоть шейкой порадуй гостей-ка А эти бутылки навешали медали, Млеют стеклянным холодом. Закрытых бутылок, как сейфов сталь Я ненавидел смолоду. А огурец в пупырчиках - Не от страху ли? Как его укропом напороли, Как рассолом затрахали. А ну иди сюда ближе, ближе Таких как ты кусают, а не лижут. А кто колбасу нарезал Словно маньяк-убийца? Видно, подкрался ночью, Не скрипнула половица. И ну кромсать бедную Да так тонко - видно женскую страсть - Очень было бы вредно в руки к такой попасть. А может, сразу сладкое? Какая разница - В прятных вещах приятно измазаться. Ногой не наступишь, так влезешь руками Объешься как следует пирожными и пирогами. А потом настала картина после боя, Так кончается, братцы, застолье любое. Оставили мы от закусок и торта Хаос погрома от красоты натюрморта.


Месяца два назад эпизод был по какому-то каналу. Россия, небольшой городок, кризис. Работы нет. В городке есть большое предприятие по производству чего-то стеклянно-хрустального. Хозяин - человек с немецкой фамилией. Предприятие обустроено по последнему слову техники. Чистота, порядок, комфорт. На предприятии огромное количество свободных вакансий, зарплата больше средней как минимум раза в три, но никто, почему-то, на предприятие работать не идет. Следующим кадром показывают длиннейшую очередь в фонде занятости. Из очереди вытаскивают мужичка, спрашивают, почему он устраивается куда-то в другое место, а не на хрустально-стеклянный завод. Мужичок смотрит на журналиста, как на дебила и обиженно-удивленно отвечает - хозяин предприятия настоящий зверь - штрафует за прогулы и РАБОТАТЬ заставляет.